São tantos...
São tantos os rostos
São tantas as diferenças
São tantas as personalidades
São tantas as fés
São tantas as inspirações...
Riquezas perdidas no universo
Nunca se diz: Dei meu tudo!
Sempre acredita-se: Fiz o meu melhor
Ou é egoísta... Não se deu conta...
Ninguém dá o seu todo...
Mas Ele deu; Cristo deu-se por nós.