Pesar do mundo
No planeta terra
o ter é o rei do mundo
e a ganância é morada
nos corações de muita gente.
As flores sorriem menos
as árvores estão intoxicadas
os bichinhos perderam o habitat
as janelas das casas vivem trancadas
e a humaninade perdida.
Partirei para um asteroide
que se esconde em algum arco-íris
em busca de uma melodia
que possa aliviar
o pesar do mundo.(Érika de algum asteroide)