MEU PASTOR ( em italiano e português)
Quando a alma invade o horror,
qual noite negra retardando amanhecer,
e o abismo atrai mais que céu :
O Senhor é meu Pastor,
é a arma.
Quando a lágrima , de olhos turva a cor,
sem esperança de algo acontecer,
e talvez é um nunca :
O Senhor é meu Pastor,
é a saída .
Quando o remédio não alivia a dor,
com cruel pesadelo desvelando sonho,
e ter é a melhor forma de ser :
O Senhor é meu Pastor,
é a âncora .
Quando o sorrir confunde-se com desamor,
quem sabe por inocência ou má fé,
e o próximo se perde de vista :
O Senhor é meu Pastor,
é o Salmo,
é minha calma
na palma da mão de Deus .
Mio pastore
Quando l’anima invade la tenebre,
come notte nera ostruindo Alba,
e l’abisso mi tira più che il cielo:
Il Segnore é mio Pastore,
é l’arma
Quando lacrima, de occhi turbano il colore,
senza esperanza di nulla sucederé,
e forse é un mai:
Il Segnore é mio Pastore,
é l’uscita
Quando la medicina non solieva il dolore,
come crudele incubo svelando il sogni,
e tenere é la migliore forma di essere:
Il Segnore é mio Pastore,
é l’ancora.
Quando il sorriso si mescola com disamore,
chi lo as per inocenzia o malafede,
e il prossimo si perde di vista:
Il Segnore é mio Pastore,
é il salmo,
é la mia calma
nella lama della manni di Dio.