ALMA CRIANÇA
*****************
A alma tem atração por luz,
Busca onde têm, com risos de criança,
Catadora sem juízo de palavras e ideias...

Corre nos montes, sobe em galhos,
Anda em estradas, vai de carro,carroça...
Nunca para e nunca fica adulta.

Se sente medo, corre.
Para em direção a Luz,
Essa Luz que nunca se cansa.

Onde encontra apuros, a Luz está,
Como se a alma tivesse dois anos,
Vontade de descobrir tudo.

******************
**********


NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/01/2013
Código do texto: T4085887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.