Poesia Oriental Antiquíssima ao Meu Amor
Você pra mim é como um cobertor no frio da madrugada,
Onde enrolo-me e sinto-me confortável.
Seus olhos pra mim são como dois espelhos do meu coração,
Que brilham ao me ver sorrir.
Sua boca é como uma fonte de água pura,
Onde eu sinto prazer de beber e matar minha sede em seus beijos.
Seu nariz é tão delicado quanto raro como um diamante.
Seu corpo é como uma taça de vinho do mais belo campo reservado apenas para mim, onde embriago-me de amor.
Como es linda minha amada.
Como pode um homem conhecer-te e não apaixonar-se?
Tu levara-me a um lugar desconhecido,
Encontramos o fim do arco- íris e meu pote de ouro foram as suas carícias.
Um dia eu sonhei...
Hoje eu vivo sonhos!