É HORA...

Há o silencio, na noite alta
Eu, acordada espero a madrugada.
De sons, não sinto falta.
É hora de ficar calada...

E dentro do  meu silêncio  eu penso
E me encanto com o pensar.
Cresce devarinho o pensamento
E consegue  criar arabescos no ar...

Pensando, o irreal torna-se real.
Pensamentos são capazes de criar
E conseguem mesmo, tornar igual
A dor e a saudade, ao bem querer e ao amar...

...É hora de ficar calada!