SEPARAÇÕES

Teus sabores

Meus horrores

Túmulos de nós dois

Para talvez

Depois

Enterrar em qualquer curva

Muitas flores

indignas

de um céu de amores

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 15/01/2013
Código do texto: T4085795
Classificação de conteúdo: seguro