NAS ASAS DA POESIA
QUANDO VEM A INSPIRAÇÃO,
ESCANCARO A ALMA,
DEIXO AGIR OS SENTIMENTOS.
A POESIA ME LEVA, ENTÃO,
POR CAMINHOS ENCANTADOS!
A SENSIBILIDADE AFLORADA
VAI DERRAMANDO MARCAS PROFUNDAS
NOS PASSOS QUE ME ENCAMINHAM.
É ASSIM QUE, ENVOLVIDA PELO BELO
E PELA NECESSIDADEE DE IMORTALIZAR MOMENTOS MÁGICOS,
VOU DEIXANDO AQUI E ALI
OS MEUS PEDAÇOS EM FORMA DE VERSOS!