Poemas de inconstâncias 4

Mesmo que o quisesse não seria

o único a nascer

e visto que se nasce todo dia,

teria, dos anos, todas as idades.

E tu poderias ver de trás para diante

em frente e verso

tudo quanto o destino atina

de nos dar.

edilc
Enviado por edilc em 11/03/2007
Reeditado em 11/03/2007
Código do texto: T408578