Teu Olhar

Tem tanta força teu Olhar

Teu Olhar tem tanta beleza

Que não me canso de mirar

Tens o Olhar da realeza

Há nele tanta altivez

Há nele tanta integridade

Me perco toda vez

Que o fito de verdade

É tão linda tua imagem

Que a fito com carinho

É uma linda paisagem

A encantar o meu caminho

Ele parece querer

Tragar a alma da gente

E a gente sem perceber

Se entrega docemente