TEUS VOOS

Inspira-te e caminhes

aos teus desapegos

ao que te consome,

tuas forças

tuas energias

são voos serenos

que resgatam teus viveres

em rasantes emoções

em alados sentimentos...

tua pressa inteligente

de viver teus sonhos,

te transbordam...

explodem de emoções

não pela tua juventude velada,

mas pelo teu amor a vida

pela sede misturada

em audácias e desafios

nos momentos intrigantes,

que no mesmo instante

o destino te leva

aos teus paraísos...

tuas marcas na pele

são destemidos sinais

da coragem prenunciada

que resgatam teus pensamentos

tua paz acalantada

da mulher menina, linda

que também é amada

muitas vezes incompreendida

por ser oprimida em seus quereres,

caminhes aos teus desertos

nunca serão ilusões

jamais serão miragem...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 15/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4085664
Classificação de conteúdo: seguro