REFERÊNCIAS & RETICÊNCIAS

Além do Bem e do Malcolm X

Eu contemplo Salvador Dalí de cima

Vivendo a vida de Bach em bar

Luis Carlos estava prestes a chegar

E o pau que dá em Chico, dá em Francisco Goya

Eu sigo o calendário Maiakovski

E imagino telas em odisseias de Homero Brito

O mágico trouxe ilusionismo na Cartola

Nas bocas das putas onde Jorge era Amado

Nas rimas de Gabriel O pensador de Rodin

É que a Nação Zumbi:

No batuque que bate o batente batendo baquetas em ritmo crescente...

O Senhor das Palavras

O Senhor das Palavras
Enviado por O Senhor das Palavras em 15/01/2013
Código do texto: T4085646
Classificação de conteúdo: seguro