A POETIZAÇÃO DOS SÍMBOLOS

Contemplo a constelação de asteriscos no céu

Sonhando pendurar-me no gancho do c cedilha

Está chovendo acento agudo em meu chapéu

E o pássaro circunflexo pousou na margem da ilha

A cobra deixou um rastro em cima do amanhã

Na confusão das palavras o hífen é o melhor juiz

As reticências são formigas em dias de afã

E os travessões são pontes entre as frases que fiz

As vírgulas são penas de urubu desgrudando o texto

E as aspas são as cortinas das citações

A barra é a Torre de Pisa presente no contexto

E o símbolo do infinito fertiliza as emoções

Os pontos finais são cabeças vista do avião

O apóstrofo só aparece na timidez da vogal

A crase é um chuvisco vindo de outra direção

E os parênteses são anzóis pescando no madrigal.

O Senhor das Palavras

O Senhor das Palavras
Enviado por O Senhor das Palavras em 15/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4085644
Classificação de conteúdo: seguro