Preciso te esquecer

Como é difícil acabar

Exterminar esse sofrimento

Acabar com os sentimentos

Preciso te esquecer

Você não me faz mal

Porém o que me atormenta

E saber que preciso te deixar

Preciso abrir mão

Preciso te esquecer

Como é complicado

Deixar você partir

E seguir o seu caminho

Preciso te esquecer

Sem sua presença ao meu lado

Minha vida fica sem direção

Mas, preciso te esquecer.

Às vezes imagino que...

Você vai entrar pela porta do meu quarto

Dizendo que nunca vai abrir mão de mim

E que a sua vida só tem sentido

Se for perto de mim...

Amanheceu!

E você está bem distante de mim

Preciso te esquecer.

KrisMark
Enviado por KrisMark em 15/01/2013
Código do texto: T4085507
Classificação de conteúdo: seguro