ALEGORIA

A vida uma alegoria

Afável e amarga,

Vítimas, somos vítimas

da celerada emoção

que move o dia,

Aquele vistoso e notável,

Alegria em palavra

Expressivo e brilhante

De noite amanheço!

inquietude,

Tempo tempo tempo

não passa...

Passou chegou

De manhã escureço!

Melancólicos versos

deixa-os livres,

Dê existência, pois

Tudo é arte!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 15/01/2013
Código do texto: T4085492
Classificação de conteúdo: seguro