*SOL, SAL, MAR, MANGA ... AMARELOS
É tudo tão claro
nesse janeiro
Areia, mar ...
Um minino passa
assobiando, chupando manga
mãos lambuzadas de amarelo
fiapos no sorriso amarelo-manga
Lá na frente
sua silhueta amarela
acena
Tudo colorido de sol
temperado de sal
nesse momento
de
calor
cor
e sabor.
* Republicação