POESIA MILAGRE!

RETALHOS DE MENSAGEM RECEBIDA e ENVIADA

Poesia milagre...

Com alma de artista escreve poesia!

Usa o coração como maior inspiração.

Levou-me em meio a sua bela obra...

Emoções feitas poesias de quem acabou

de chegar da rua.

Suas palavras me levaram a um canto...

Espantou o mal!!!

É poesia milagre mano...

Poesia que como chocolate seduz e remete

ao desejo, o desejo de degustar poesia de amor.

Caramba que doce mensagem...

Como estou feliz por nós amigos...

Nossa que inspiração maravilhosa

Texto cheio de sentimentos, reflexivo,

bem escrito e aflorado.

Sua poesia lembra gotas de orvalho

Escorrendo sobre as pétalas das flores.

Linda exaltação a esperança de dias melhores,

vamos encontrar esse lugar...

Onde podemos brincar de sonhar, encantar.

Sorrir para estranhos e amar as pessoas como elas são.

Feias, bonitas, ricas ou pobres, brancas ou negras.

Amar as pessoas verdadeiramente e sentir

o prazer em conhece-las.

Escrever poesia dá uma sensação boa na gente.

Uma sensação boa para alma, à certeza de um

dever cumprido, onde sensibilidades poéticas

afloram inspirações nobres, Se doa a cura da solidão...

Só resta bater palmas para todos os poetas e poetisa do

Recanto das Letras que ajudou com seus comentários

a criar essa mensagem.

Poeta José, Nativa, Marta Cavalcante Paes, Fábio Brandão,

EDNA LOPES, Jô Pessanha, Flor de Agosto e Orlando Oliveira.

Escrito por Orlando Oliveira retirado de trechos

de comentários recebidos em 14 de janeiro de 2013.