EPIDEMIA DO DESEJO
Desejo é como uma epidemia:
Todo mundo tem.
Quem fala que não tem desejo
Pode ter certeza – está mentindo!
Desejo é um sonho: todos temos,
Bom seria se todos o realizassem.
Mas enquanto não o realizam,
A epidemia do desejo aumenta...
Janeiro de 2004.