Aqui esperando
Estou aqui onde te vi e te beijei pela primeira vez.
O sol, o rio, as flores parecem esperar para começar o hoje.
Li e reli tudo o que escrevemos.
O tempo, a distância, a saudade parecem explodir hoje.
E só falta você, e estou aqui te esperando...
Apenas dormi e acordei todos esses dias.
O carinho, o amor, a paciência os tornaram como se fossem hoje.
Sonhei e sorri do jardim ao concreto.
A rima, a flor, a bráctea são a inflorescência de hoje.
E você está aqui, e eu seguro a sua mão esperando...