Instinto!

pensar é vida sentida na mente

sentir é pensar a vida no coração

pensar e sentir é preciso tão somente

para viver a vida em ebulição

pressinto e pré-medito

medito e sinto o amor e a vida solene

vivo e intensamente o presente que duvido

O sono parece um sonho que vem sempre

sonhar no sono a vida pensada

é dormir sonhando constantemente

e acordar sonhando de madrugada

instinto sou eu, animal pensante e amante

sempre controlado pelo sonho pensado

as vezes tão indomável no seu ímpeto apaixonado

para sempre sigo no andar pensante, sempre perseverante

penso em sentir a vontade de ir e vir

sem ter que sentir o pensar e até de rir

Instinto amante, pensante e interessante

jamais fuja dos meus sonhos constantes.