Filhos da Madrugada
Sou desprovido de alma
não sinto frio e calor
sou aquele que anda pela madrugada
se alimentando do seu pavor
Apenas um corpo sem vida
saciando-se de sangue por toda eternidade
talvez um erro, um aberração perdida
que não merece redenção e piedade
Eu que percorro a noite vazia
espalhando ódio e destruição
volto antes que chegue outro dia
e me escondo do temor da iluminação
Adoro ver seus olhos de horror
ouvindo suas súplicas de sofrimento
a minha diversão é te causar dor
e assistir de perto o seu desfalecimento
Sou a sombra que se esconde a noite
caminhando mais uma vez na escuridão
busco apenas mais uma vítima, um inocente
para sugar a sua vida e jogar no chão
A minha história é apenas fantasia
para aqueles que não querem acreditar
Sou o filho da madrugada sombria
e é melhor começar a duvidar
Homenagem a Lestat ....