Amor e paixão
O amor É, sem nada ter a explicar
O amor sempre busca poder no infinito
Amor precisa saber dividir para somar
Ensina dividir tudo sob a luz do espírito
A paixão é apenas fogo rápido e rasteiro
Na uma grama seca faz fumaças escuras
Queimando rápido sem respeitar aceiro
Seu calor não aquece, nem mesmo perdura.
A volúpia é como fogo em um capim seco
Queima rápido levando a morte a tiracolo
Ceifando vidas na estrada na rua ou no beco,
Na mata, na periferia, ou só acima do solo
Amor é sol límpido e com muitos raios
Aquece a todos que nele vem se banhar
É primaveril como são as flores de maio
Que doam o perfume que receberam para doar.
============(alo)==============
Paz\, luz e amor a todos os seres que uni o verso
A traição é faca de dois gumes, magoa os
traídos e escurece o espírito dos traidores.