Um pouco do Mundo

Há muitos planetas habitados

No vazio da imensidão do céu

Vibrações do Sol em toda criação

Mas muita coisa, quase nada...

A humanidade consegue perceber

*Inspirado na compoisção Ela e Eu, de Caetano Veloso

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/01/2013
Código do texto: T4085099
Classificação de conteúdo: seguro