Encantos
Encantos cada
um no seu canto
movidos pela
criação
De quem e sensível
absolve a vida
como ela merece
ser absolvida
Encantos, o som
penetrando na imensidão
quebrando o gelo
nos acordes da música
A suave brisa
tocando o rosto
solitário,despertando
para o amanhã
Encantos,beleza
de alma cristalina
sonhos almejados
amar e ser amado