FragilIdade

Essa coisa de abandonar o barco quando ainda existe vida dentro. O que será que sente quem faz isso? Talvez nada, por que simplesmente não entende o que é ser solidário, tão pouco o que é ter comprometido!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/01/2013
Código do texto: T4085026
Classificação de conteúdo: seguro