Vai-e-vem

O vai-e-vem da saudade

Que manda na minha vida,

Hoje veio, na verdade,

Só rever a despedida.

Um adeus frente-a-frente

Com o olhar marejado,

Só faria com que a gente

Deixasse tudo de lado.

Mas cada um no seu canto

Com as mãos no teclado,

Pode esconder o seu pranto

Num parecer conformado.

E o vai-e-vem sucessivo

Levando e trazendo mensagens,

Só se mostrou compreensivo

Depois de muitas viagens.

Porém, a pior realidade

Desse vai-e-vem que não cansa,

É que ele traz a saudade

Mas nunca leva a lembrança

Rsanchez
Enviado por Rsanchez em 12/02/2005
Código do texto: T4085