AO VENTO

Se possui-se magia

E o poder de transformar

Um pedido eu faria

Para o mundo melhorar

Queria, asas de Condor

Pois nelas levaria

A todos carinho, amor

Justiça e alegria

Se o condão tivesse

Acreditar poderiam

No dia que amanhece

Tristezas não haveria

Ao vento num beijo

Atirado com a mão

Junto o meu desejo

Do fundo do coração