Sonho...

Sonhos vem e vão, redopiam no ar, e ao chão vão parar.

Soltam-se e caminham pelo ar, e ao mar por vezes vão parar.

No mar, se molham, ou se afogam.

Olhando o mar… vejo alguns sonhos a flutuar…

Tento apanhar e não consigo….

Esforço-me e apanho os sonhos…

Olho, e volto a olhar com atenção e reparo que aqueles sonhos,

Não, são mais os meus antigos sonhos. Eles se transformaram

Eles se modificaram, então …

Que faço a com estes sonhos que apanhei!?

Lanço de novo no mar, para este os levar para quem os apanhar….

E volto os a lançar…fico na rocha apreciar…

O tempo passou ….

E não dou conta!

O mar se transformou , a areia se modificou

Me molhei e nem dei conta, me vou transformar,

E os sonos já não voltaram a ser aqueles que eram…

Fico na rocha…no meu porto e fico a pensar no que sonhar…

Já não sei sonhar…

Como voltar a sonhar…

Já nem sei perguntar…

Não quero tirar do mar os sonhos que lá deixam

Os sonhos que outros deixaram no mar….

Os sonhos que eu deixei no mar….

Agora… os vejo passar, e não os vou buscar….

Projecto-me no ar, para ver se encontro as nuvens

Essas que nos fazem sonhar….

Não me quero projectar…

Só quero olhar o céu

Olhar as nuvem e velas passar…

Olha um cão…

Olha um cavalo…

Olha uma menina e um cão…

O que sonho eu …

Olhando as nuvens e imaginando….

Imaginando a vida…

Imaginando ….

5/01/2013

Margarida Rocha

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 14/01/2013
Código do texto: T4084842
Classificação de conteúdo: seguro