Passado
Fomos muito
Fomos firmes
Fomos distantes
Fomos companhia falante
Fomos o que fomos
Não resta engano
Não resta a flecha que atingia a alma
Não resta mais o vazio a dois
Não resta mais passado
E se futuro houver
Que não exista mais sombras de dor.