Tá difícil
Tá difícil
Marcos Moreno / Ibitinga
Tá difícil entender o seu coração
Uma hora ele diz que me quer
Outra hora diz que não
Tá difícil fazer planos para o futuro
Imaginar uma vida à dois
É um tiro no escuro !
Você não se decide
Não sabe o que quer
Está sempre insegura
Não sei se é frescura
Ou coisa de mulher !
Você não se toca
Que judia de mim
Isso me deixa aborrecido
Eu quero ser seu marido
Mas, tá difícil assim !
Tá difícil encontrar uma explicação
Que possa, quem sabe, alegrar
O meu pobre coração
Tá difícil saber qual o sentido
Eu tento te encontrar
E acabo sempre perdido !
Você não se decide
Não sabe o que quer
Está sempre insegura
Não sei se é frescura
Ou coisa de mulher !
Você não se toca
Que judia de mim
Isso me deixa aborrecido
Eu quero ser seu marido
Mas tá difícil assim !
Tá difícil
Marcos Moreno / Ibitinga