Andarilha 
 
 

Eu sempre quis mais que o sonho
mais que a luz,
bem mais que o dia...
e nem sei se eu saberia
levar uma vida vazia...
Sentir o chão sob os pés
ao calor do meio-dia
Entoar todos os cantos,
dedilhar a sinfonia
Colher braçadas de flores
enquanto o tempo estia
Rever meu riso guardado
no limbo da alegria...
 
Queria saber de tudo
era tão pouco o que eu sabia
E contei com tanta história
sonhei de noite e de dia
Caminhei como andarilha
Sei que muito caminhei
mas nem sei se eu queria
trocar o sonho da noite
pelo verso de outro dia.