(Coração Tatuado)

o novo ameaça e apavora

as mentes desprevenidas.

no amor

quando o coração

dá sinais de invasão

logo vem a razão

que friamente diz não

desconhecendo o consenso

desrespeitando os sentimentos

fechando as portas da emoção.

ao belo tem-se os olhos vendados

quando o amor nos é negado

pelo medo ou pela hipocrisia

ou pela nossa própria inércia.

mas se as nossas janelas

estiverem sempre abertas

um novo sol

nos brindará

com uma primavera de versos e

um coração tatuado

com flores do paraíso.

José Carlos de Souza
Enviado por José Carlos de Souza em 14/01/2013
Código do texto: T4084638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.