MIAUZIM
Nas férias de verão,
Miauizim eu conheci...
Gatinho esperto e brincalhão,
Que conquistou meu coração!
Quando me assento no sofá
Para ler ou escrever,
Logo vem o danadinho...
Curioso, tudo ele quer ver!
Vem chegando devagar,
No meu colo se aninhado
Se enrolando e vai dormir
O escuto ronronando....
Na hora de partir
Miauzim eu vou deixar
Mas sei que na lembrança
Para sempre irei levar!
Jan/12