VIVA A VIDA

Viver é não ter medo da vida

Desafiar os desafios e vencê-los

Enfrentar os obstáculos e superá-los

Na disputa ganhar, ou perder, faz parte da vida!

Quem ama a vida?

Quase toda a humanidade

Quem busca a não vida?

Uma dezena sem atividade.

Viver é preciso, Saber como se descobre

A inteligência é natural

Deus dar aos seus filhos para que estes a usem

Mas não abusem!

Então viva com inteligência

Desfrute dessa saborosa fruta: VIDA!

Viva bem, feliz 2013!!!!!!!!!!!!

Viva com amor, com fé e com saúde!

Depois disso se houver alguma coisa importante

Aja com inteligência e descubra

Para viver melhor!

Edileusa Moreira.

Edileusa Moreira
Enviado por Edileusa Moreira em 14/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4084532
Classificação de conteúdo: seguro