A planta
Tinha uma planta, uma muda na verdade
E ela foi trazida pelo vento a um solo antigo, só
E essa planta lá se viu e quis crescer, foi e foi crescendo
Mas alguém pós água, água demais
e ela murchou
Mas a planta queria muito nascer, era persistente,
E quando a água evaporou, a planta tentou nascer,
Mas aquela mesma pessoa afobada, jorrou mais água demais
E mais uma vez, ela murchou
Então a planta de fato persistente que era, quis nascer,
no entanto, dessa vez a pessoa não deu água, feriu a planta
na raiz e deixou o solo infértil.
Agora não cabe mais a planta, ao solo ou a pessoa decidir
Agora o vento que curará o solo ou levará a muda dali,
O mesmo vento que talvez traga outra muda ou talvez não traga nada.