Visões de uma guerra
Quando olhei para os cantos
nunca vi tantos os prantos
e a densa neblina de fogo
cobria o fim desse jogo
Não sei o que doía mais
se era minha despedida
ou quem matara o que for capaz
mais de minha gente querida
Por que tem que ser assim?
vejo o vazio se aproximando de mim
vejo casas virando pó
vejo uma criança só
Por favor, eu quero viver
tenho muito o que aprender
mas essa disputa de vencer
nos faz padecer
As guerras acabam
mas a ignorância continua
e sobre nós elas começaram
essa imeça maldição que perdura
Meu Deus, fui um alvo errado
agora, sou apenas corpo sem passado
meus olhos estão cansados
de ver esse conflito desorganizado
Um pesar tomou conta do meu ser
por que tem que ser assim?
essa escuridão parece crescer
sou novo, mas parece ter passado anos por mim
Fui vítima dessa competição
de morte e destruição
minha vida agora é vão
e meus pés não tocam o chão
Queria viver
mas não me deixaram escolher
queria só que eles pudessem ver
seu coração iria doer
e quem eu amei nunca irei esquecer
pois pela falta de compaixão
de quem não deveria nem nascer
me partiram o coração
e agora repouso irei ser.