ACREDITE.......AME

Vou tentar esquecer que um dia

você falou que era mentira a vida

pois cada amanhecer era a mesmice

representando apenas a crise

que cada um de nós vive com seu interior

apenas deixando transparecer

uma alegria que não sente

que não tem

vivendo de enganar a todos

que somos todos tolos

tentando entender

o que se chama de amor

que apenas traz muita dor

elém de muito amargor

e assim tentando te compreender

fiz você enxergar de fora pra dentro

e ver que teu coração

nunca foi realmente preenchido

na realidade,realmente ocupado

apenas foi usado

aí descobri o motivo da tua revolta

e teu camiho como dizes, sem volta

mas um conselho te dou

que esqueças quem nunca te amou

que apenas te causou

dor e sofrimento

pois o mais lindo sentimento

é o que brota então

dentro de um coração

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/01/2013
Código do texto: T4084379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.