DE NADA ADIANTA....

Cai a noite e com ela um silencio profundo

cala no mais fundo

do meu íntimo, do meu ser

deixando assim transparecer

a solidão que sinto tendo a alma invadida

e mexida na aberta ferida

que tendo fechar

pelo erro que foi tentar acreditar

que um dia poderias querer

realmente mudar e amar

ou mesmo tentar então viver

por alguém que te fizesse sentir

a vida realmente existir

não mais fingir

e ter acabado tua busca

a tua incessante procura

nesta grande loucura

de viver de aventura

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/01/2013
Código do texto: T4084357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.