Tua Jornada

Abri tua porta

Mas você tem receio de sair

De ver o mundo como ele é

não importa

o que dizem ou pensam

Siga teu coração

Que dentro dele estarei com você

Jamais estará sozinho

Nesta tua jornada

não fique confuso

Porque estou cuidando

de você

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 14/01/2013
Código do texto: T4084316
Classificação de conteúdo: seguro