Pedra

Pedra

A pedra não sabe

De outra pedra,

Mal sabe dela,

Não Sabe da chuva

Ou do sol, das coisas

Que lhe afeta....

A pedra não Pinta,

não teima, não borda,

não come Não dorme,

não engorda;

A pedra vive morta;

A pedra não marca

Encontro, não tem

Fome, não tem saudade

Ou vaidade, não sabe

Se é pedra...não pensa

Maturidade...

não olha para frente

não olha pra atrás

Vive no presente, não é

Não ser, é apenas ser,

É total(mente)

Sua solidão é sonora

Suas artérias morada

A pedra vive cansada

De ser nada co

245

rio claro

andrea

jaoa

Jimmy Savile