A Moderna Tecnologia
Como fico surpresa
Com a moderna tecnologia
Que todo dia
Com toda a certeza
Lança um novo equipamento
Mas meu amigo fique atento
Isso é uma malvadeza
Perdemos a noção da vida
Que passa a ser movida
Apenas por máquinas
Que destroem nosso sentimento
E nos muda o pensamento
Passamos a ser viciados
E para não morrer de tédio
Usamos ela como remédio.