singrar, cortar

Eu singro sua

Tarde nua, sua

Névoa pesada

Sua terraço

De barro...

Eu singro como

O barco ao mar

Sua terra de nojo

Seu escarro, sua

Noite sombria,

Sua melancolia.

E no centro

Desse mundo fosso

no parapeito

De sua revolta

Eu fundo uma casa nova:

de madeira e alegria