O Homem Que Não Queria Nada

Ele dizia que não queria nada

Mas vivia numa procura eterna

Dizia que não queria nada

Sofria com a falta materna

Como não queria nada

E trabalhava sem parar?

Buscava nada e queria tudo

O homem só falava

E pouco agia

Até que um dia descobriu

Que a velhice o vencia

Daí o homem começou a querer

A vida,

O amor,

A amizade,

O carinho...

Foi quando o homem percebeu

Que o que realmente queria

Era não morrer sozinho.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 14/01/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4084184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.