Sempre Caminhando
Caminhando em passo lento
Receber um alento
Não precisa ir tão rápido
Para mudar o pensamento
Basta confiar muito
E só por um momento...
Acreditar que é feliz
Que podemos mudar o destino
Ou que sabe de assento
Colocar-se no colo de Deus
E como um passo de mágica
Nos tornamos diferentes
Procurar porque?
Esperar, porque não?
Confiamos sempre
Deus nunca nos deixa não.