Conversando com a noite
Quero abraçar-te ó noite
como se fosse o ultimo abraço
dominando o silencio.
caminhando e em passos
marcando a minha liberdade...
tornando-me um vulto....
fugindo da realidade
que me destrói aos poucos
perco os sentidos...
as ilusões estão nas trevas
onde caminho ,
só exergo desgraças..
isso me faz bem...sim
muito bem...
não é compartilhado
ja estou endividado ...
pago com que resta de mim...
uma taça de vinho ...bebo
comemoro com o sonho de muitos
a noite que me rouba o descanso...
me faz bem tão bem...
sim faz tão bem...
ja poupei as lagrimas dos que
levaram meu sorriso essa
brisa ta boa...
vento leve que sopra minuto a minuto
eu , um vulto
deixado pela noite...
marco minha derrota como liberdade a vida
ja posso descansar em paz..
espere o ultimo gole de vinho...
bom rapaz....ZzZ