Recordação
Saio juntando pedaços de mim
Apanho meia lágrima aqui
Um pedaço de sorriso ali
Um tropeço ao vento
Um beijo de amor que não sobreviveu
Sepulto tudo na minha solidão
Embrulho com o papel dourado do tempo
E guardo
Um dia quando o tempo pedir contas
Terei todos conservados
E espalharei na areia branca dos anos:
O que não vivi
O que sonhei
O que ousei
(saudade e vida)