(Mel das Acácias)

mistura de cores

plasmando o arco-íris.

o frio da ausência

entranhado nos ossos

cobre os despojos

do mar interior.

há uma mão oculta

amarrando o dia

enquanto a noite dorme

de costas pra lua.

tua boca recende

a mel das acácias,

teu corpo

sedutor

sândalo e canela.

da janela

colho um pouco

da sombra do teu sorriso

que alivia

o meu coração cansado.

flocos de lã,

tingidos de carmim,

adornam o horizonte.

José Carlos de Souza
Enviado por José Carlos de Souza em 14/01/2013
Código do texto: T4084045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.