Eu te Amaria
Eu juro que te amaria,
Se fosse fácil assim.
E nada me daria
Maior satisfação.
Mas,se nem a mim
Pertence esse coração,
Como eu poderia
Dá-lo a alguém?
Eu gostaria,
Como eu gostaria!
De poder te amar também,
E viver a afeição sincera
Do amor que me ofereces.
Se eu pudesse...
Ah! Quem me dera!
Te amaria como tu mereces,
E arrancaria do peito
Esse inútil coração,
Que nada mais tem feito
Do que amar sem razão!