MINHA SEMANA...

Segunda, acordo e penso: onde você está?

Terça, dentro de mim começas aflorar...

Quarta, sonho embebido pelo teu olhar,

Quinta, continuas a me endoidecer...

Sexta, relaxado sei que és meu bem-querer...

Sábado, embriagado estou com o seu tesão,

Domingo, termino a semana contigo minha inspiração.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 14/01/2013
Código do texto: T4083959
Classificação de conteúdo: seguro