Dos olhos dela

Igualmente fria se deita sobre a lápide

A indiferença dos astros

Sublimes piras

Em tudo diferem

Dos velhos e insustentáveis mastros

De navios soturnos

Naus perdidas nos absurdos

Dos olhos dela